Из лекций иерархов света. Высшее Я 27.09.2010.

Автор
Опубликовано: 2139 дней назад ( 7 сентября 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 7 сентября 2012
0
Голосов: 0
Итак, возьмём зелёный мир. Что потребляют они? Углекислый газ. Что является для них отходами, шлаками? Кислород. Что потребляет человек? Что обеспечивает жизнедеятельность человека? Кислород. Не будь его, человек сразу задохнётся. Что выделяет человек? Углекислый газ. Симбиоз. У вас в чистом виде симбиоз. Дальше. Что потребляет человек кроме воздуха? Пищу какую-то. Что он выделяет? Отходы, шлаки какие-то из себя. Эти шлаки являются пищей для кого? Для различного вида червячков. Они потребляют эти шлаки, перерабатывают их и выделяют из себя шлаки. А эти шлаки уже становятся почвой. А почва служит питанием растительному миру. Замкнутый круг. Вы не можете жить друг без друга. Вы едины. Даже в плотном плане. Вы едины. И так, что ни возьмите. Возьмите море, там планктоны, водоросли. Вы посмотрите. Везде замкнутый круг. Сущие давно уже пришли к тому, что существует, всё необходимо, и раз нас создали, мы нужны. Вы едины, вы все едины. Все царства. Это есть единое жизненное пространство. Вы все зависите друг от друга, при этом, находясь вроде бы в разрозненном состоянии. Таким образом, наверно, сразу становится яснее, каким образом можно быть едиными и в то же время индивидуальностями. Вы все тут едины. И вы все едины с Землёй, входите в Землю. Земля - мать ваша, потому что все вещества, из которых плоть ваша создана, все относятся, имеют отношение, находятся на Земле. Т. е. вашей плоти Земля - мать. Не в целом вас всех, а вашей плоти, вашей оболочки мать - Земля. Вот так. Вот этот самый симбиоз.

И главная ошибка человека была в том, что он вычленил себя из этого круга. Он посчитал себя над этим кругом. Человек на Земле в плотном плане - часть природы. Часть природы, просто-напросто. И вам всё время говорили, вы не вписались, вы должны были вписаться. Да, потому что вы - часть природы. И вы должны были вот это всё осознавать и вписаться именно в это. А вы вычленили себя, поставили себя над природой, и пошло разрушение. Потому что всё было совершенно и гармонично. А вы стали всё менять. Всё казалось вам, то, что нужно вы делали. Осушали болота, казалось вам, болота не нужны. Обводняли пустыни. Вам пустыни не нужны. Уж про то, что плотин понастроили на реках, я уж и не говорю. Об этом сто раз вам говорилось. Вырубали лес для поделок.

А самое страшное началось позже, когда вы стали развивать химическую промышленность и стали делать синтетические материалы. Потому что, как я вам уже говорила, все отходы одного какого-то вида служат питанием для какого-то другого вида. А вы же натворили вот этих всяких химических, пластиковых, Я не знаю каких веществ, которые не являются питанием ни для кого, которые являются совершенно непригодными шлаками, которые совершенно нарушают эту гармонию. И самое главное, что ничего не может быть просто так. И поэтому сразу начинают плодиться определённые виды бактерий и микробов, которые хоть как-то могли потреблять это. Потому что обязательно должен быть замкнутый цикл. А так как они не были заранее запланированы, внесены в этот круг, в этот цикл, то они не являются гармоничными. Вот отсюда массовые болезни. Отсюда рост определённого вида очень значительный, который тоже нарушает равновесие, отсюда гибель определённого вида сущностей, которая тоже нарушает равновесие. Т. е. отсюда идёт разрушение. Вам об этом говорили, что вы разрушаете и прочее. Но вот прочувствовать это, понять, как, каким образом нарушается гармония. Вот она как нарушается. Потому что вы все едины. И должен быть замкнутый цикл. Ничего не исчезает и ничего не появляется вновь. Всё идёт по кругу. Должно идти по кругу. В этом и совершенство. В этом целесообразность. Это гармония.
251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Лента активности

122 дня назад
регистрируется. Приветствуем!
391 день назад
Алена пишет на своей стене:
Лето - не лето. Холодно. Грустно.
407 дней назад
Алена пишет на своей стене:
У нас в субботу ураган был, 18м/с, много что побило и помяло. Лето какое-то холодное совсем. Второй
470 дней назад
Алена добавляет запись на стене пользователя Влад 01:
Да, холодновато и у нас тоже.
491 день назад
Алена добавляет запись на стене пользователя Влад 01:
что-то у Вас весна припозднилась нынче...
562 дня назад
Алена добавляет запись на стене пользователя Влад 01:
Доброго Нового Года, счастья, успехов,любви и здоровья!
562 дня назад
Алена добавляет запись на стене пользователя Влад 01:
С Новым Годом, Владимир! Примите мои теплые поздравления!
564 дня назад
Алена добавляет комментарий на странице Какое небо !!:
Да, небо удивительное!!! Отличные фотки получились!
594 дня назад
Алена пишет на своей стене:
У нас тоже нонсен. Среди зимы оттепель, +4 и дождь шел вчера. А сегодня мороз обещают. Вот "вес
657 дней назад
Да, необычные. И к тому же очень сладкие, ни капли кислоты.
657 дней назад
высокорослые, в ОГ достигли более 1,5 м.
675 дней назад
Хандмейдовские тумбочки
675 дней назад
Неизвестный мне сорт томата
675 дней назад
Персиковые томаты "Шахерезада"
675 дней назад
зеленые томаты сорт "Изумрудное яблоко"

Вся лента активности